Flocmix® IMS-T Dynamischer Schermischer zum Einmischen von Pulvern

Unsere Inline-Schermischer der IMS-T-Serie eignen sich besonders zum Einmischen von Pulvern in Flüssigkeiten. Diese werden auf der Saugseite mittels Venturi-Prinzip eingesogen und dem Schermischer zugeführt. In diesem werden die Pulver je nach Anwendung bspw. eingemischt, zerkleinert, dispergiert und in der Flüssigkeit suspendiert. Dabei erfüllen die Mischer die hohen Anforderungen der Lebensmittel- und Pharmaindustrie.

Unsere Schermischer sind sowohl CIP- als auch SIP-fähig bei Temperaturen bis zu 150°C. Die Auslegung unserer IMS-T Mischer erfolgt grundsätzlich prozessorientiert und sind individuell auf die hohen Anforderungen unserer Kunden zugeschnitten.

 

IMPT7.5

 

 Flocmix® IMS-T Food Effect
 

→ Effizienter Scherenergieeintrag

→ Kurze Mischzeit

Hohe Pulvervolumenzufuhr möglich

Reduzierung des Energiebedarfs

→ Kurzfristige Amortisation
IMST18

 

 Flocmix® IMS-T Food Effect
 

→ Optimale Mischergebniss

Ergonomische Sackaufgabe für Pulverzufuhr

Verbesserte Produktqualität

Platzsparende Bauweise

Agglomeratfreie Einmischung

 → Kostenreduzierung

 

 Einsatzgebiete
 

→ Milchprodukte
→ Speiseöl
→ Emulsionen
→ Verdickungsmittel
→ Saucen & Dressings
 u. v. m.

 

Für die Mischer der IMS-T Serie stehen je nach Anwendung und Scheraufgabe unterschiedliche Geometrien zur Verfügung: 

 

Für weitere Fragen kontaktieren Sie uns bitte.

Dynamischer Inline Schermischer zum Einmischen von Pulvern