Flocmix® IMS-T Inlinemischer Lebensmittel, Lebensmittelmischer
Unsere Inline-Schermischerfür die Lebensmittelindustrie der IMS-T-Serie eignen sich besonders zum Einmischen von Pulvern in Flüssigkeiten. Diese werden auf der Saugseite mittels Venturi-Prinzip eingesogen und dem Schermischer zugeführt. In diesem werden die Pulver je nach Anwendung bspw. eingemischt, zerkleinert, dispergiert und in der Flüssigkeit suspendiert. Dabei erfüllen unsere Lebensmittelmischer die hohen Anforderungen der Lebensmittel- und Pharmaindustrie.
Unsere Schermischer sind sowohl CIP- als auch SIP-fähig bei Temperaturen bis zu 150°C. Die Auslegung unserer IMS-T Mischer erfolgt grundsätzlich prozessorientiert und sind individuell auf die hohen Anforderungen unserer Kunden zugeschnitten.

Flocmix® IMS-T Food Vorteile
→ Effizienter Scherenergieeintrag
→ Kurze Mischzeit
→ Hohe Pulvervolumenzufuhr möglich
→ Reduzierung des Energiebedarfs

Flocmix® IMS-T Food Effect
→ Optimale Mischergebniss
→ Ergonomische Sackaufgabe für Pulverzufuhr
→ Verbesserte Produktqualität
→ Platzsparende Bauweise
→ Agglomeratfreie Einmischung
→ Milchprodukte
→ Speiseöl
→ Emulsionen
→ Verdickungsmittel
→ Saucen & Dressings
→ u. v. m.
Für die Mischer der IMS-T Serie stehen je nach Anwendung und Scheraufgabe unterschiedliche Geometrien zur Verfügung:

Geometriepaket

Geometriepaket mit Wellenelemente
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